Receita de papilote de salmão com legumes
Na hora do jantar, dê preferência para pratos mais leves e balanceados. O papilote de salmão com legumes é uma ótima sugestão e não vai te fazer ficar muito tempo na cozinha.
Os cuidados com a alimentação devem ser duplicados no período noturno. Por isso, alimentos gordurosos e “pesados” devem ser evitados. As carnes magras são repletas de nutrientes e de fácil digestão, como é o caso do salmão.
O peixe é rico em ácidos graxos ômega-3. Essas gorduras são consideradas essenciais e devem estar presentes na nossa alimentação porque ajudam a saúde do coração e evita problemas ligados ao sistema nervoso central.
Além disso, o salmão oferece boas quantidades de vitaminas para o nosso organismo. Por isso é importante que o salmão faça parte do seu cardápio.
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Papilote de salmão com legumes
Ingredientes
- 1 posta de salmão
- Sumo de limão
- 1 colher (sopa) de creme vegetal derretido
- Sal a gosto
- Raspas de limão a gosto
- 1 colher (café) de azeite de oliva para untar
- ½ cenoura em fatias
- ¼ de cebola roxa em fatias
- ¼ de pimentão verde em fatias
Modo de preparo
Diexe o salmão marinando no sumo de limão por 15 minutos.
Misture o creme vegetal com sal e raspas da casca de limão e reserve.
Disponha o salmão no papel-alumínio, untando com azeite.
Por cima, arrume os vegetais cortados em fatias.
Regue tudo com a mistura reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Sirva.