Misturar todos os ingredientes do biscoito. Distribuir a mistura em uma assadeira untada. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Separar as claras das gemas dos dois ovos. Reservar as gemas. Bater as claras em neves e reservar. Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea. Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea. Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve. Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
Misturar todos os ingredientes.
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos. Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito. Cobrir tudo com o “recheio”. Cobrir o recheio com a cobertura. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos. Servir e se deliciar.