Receita de pavê low carb

Receitas
17 de Dezembro, 2020
Receita de pavê low carb

Ingredientes

Biscoito

  • 100 g de farinha de coco
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 100 g de manteiga

 Recheio

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de adoçante xilitol
  • 50 ml de licor de café ou cacau

Calda

  • 60 ml de água
  • 20 g de adoçante xilitol
  • 30 ml de conhaque

Cobertura

  • 100 g de chocolate 70% (ou mais) cacau
  • 10 g de adoçante xilitol

Modo de preparo

Biscoito

Misturar todos os ingredientes do biscoito. Distribuir a mistura em uma assadeira untada. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).

Recheio

Separar as claras das gemas dos dois ovos. Reservar as gemas. Bater as claras em neves e reservar. Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea. Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea. Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve. Quando a mistura estiver homogênea, reservar.

Calda

Misturar todos os ingredientes. 

Cobertura

Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos. Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.

Montagem do pavê

Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;

Espalhar a calda por cima de todo o biscoito. Cobrir tudo com o “recheio”. Cobrir o recheio com a cobertura. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos. Servir e se deliciar.

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