Receita de chips de couve

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de chips de couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma pitada de páprica defumada

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 150 graus. Lave e seque bem as folhas de couve. Remova o caule e corte as folhas em 3 pedaços cada.

Em um bowl, coloque as folhas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem com as mãos, garantindo que todas as folhas estejam temperadas.

Distribua as folhas em uma forma forrada com papel manteiga e asse as folhas no forno por 10/15 minutos, virando as folhas no meio do processo, até que fiquem crocantes. 

Você pode conservar seus chips em um pote hermético por até 4 dias.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Receita de bowl de frutas amarelas
Alimentação Receitas

Receita de bowl de frutas amarelas

Receita é rica em vitaminas e minerais, como o potássio, além de super saborosa!

overnight com iogurte
Alimentação Receitas

Receita de overnight com iogurte

Aprenda a fazer uma receita prática que você pode preparar no dia anterior e levar na bolsa no dia seguinte!