Receita de brownie de caneca

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de brownie de caneca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de gotas de gotas ou pedaços de chocolate 70% ou mais

Modo de preparo

Em um liquidificador ou com um mixer de mão, bata o leite vegetal com o cacau em pó, o adoçante e a manteiga.

Em um bowl, misture o líquido batido com os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e transfira para uma caneca grande ou um bowl de louça que vá ao micro-ondas.

Asse o brownie, de 30 em 30 segundos, até chegar na textura do brownie como preferir, seja mais molhadinho ou com textura de bolo de chocolate, mais fofinho.

Caso não queira fazer no micro-ondas, pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a mistura em um ramekin e asse por 6 a 8 minutos.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e de profissionais de Educação Física.

Leia também:

Receita de bowl de frutas amarelas
Alimentação Receitas

Receita de bowl de frutas amarelas

Receita é rica em vitaminas e minerais, como o potássio, além de super saborosa!

overnight com iogurte
Alimentação Receitas

Receita de overnight oats com iogurte

Aprenda a fazer uma receita prática que você pode preparar no dia anterior e levar na bolsa no dia seguinte!