Receita de brownie de caneca
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite vegetal
- 1 colher de sopa de gotas de gotas ou pedaços de chocolate 70% ou mais
Modo de preparo
Em um liquidificador ou com um mixer de mão, bata o leite vegetal com o cacau em pó, o adoçante e a manteiga.
Em um bowl, misture o líquido batido com os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e transfira para uma caneca grande ou um bowl de louça que vá ao micro-ondas.
Asse o brownie, de 30 em 30 segundos, até chegar na textura do brownie como preferir, seja mais molhadinho ou com textura de bolo de chocolate, mais fofinho.
Caso não queira fazer no micro-ondas, pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a mistura em um ramekin e asse por 6 a 8 minutos.
Receita da Chef Izabel Alvares