Receita de abacate recheado
Uma boa maneira de substituir o pão do seu cardápio para reduzir a quantidade de carboidratos é conhecendo outras opções mais saudáveis e nutritivas. O abacate é um fruto que oferece diversos benefícios para a saúde e, por isso, deve fazer parte da sua dieta. Aprenda a fazer abacate recheado e inclua na sua rotina alimentar no lugar do famoso “pãozinho”.
Apesar do alto valor calórico, o abacate contém diversas qualidades nutricionais. Rico em gordura saturada, essa fruta armazena diversas vitaminas e antioxidantes que contribuem com a nossa saúde.
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A receita de abacate recheado leva pouquíssimos ingredientes e pode ser preparada com outros ingredientes de sua preferência. Ou seja, ouse nas combinações e faça diferentes versões. Outra vantagem desse prato é que ele é muito prático de preparar, sendo assim, ele é ideal para o dia a dia agitado. Confira:
Receita de abacate recheado
Ingredientes
- 2 abacates médios
- 1 xícara de salada de atum
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cubra cada metade do abacate com ¼ de xícara de salada. Você pode usar frutos do mar, atum ou salada de frango.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.