Receita de palitos de berinjela crocante

Receitas
15 de Dezembro, 2020
Receita de palitos de berinjela crocante

Ingredientes

2 berinjelas

100 gramas de farinha de amêndoa

Sal e pimenta do reino a gosto

2 ovos

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Descasque as berinjelas e as corte em formato palito (como se fosse uma batata frita).

Em um bowl grande, misture a farinha de amêndoa com o sal e a pimenta do reino.

Em outro bowl, bata dois ovos.

Passe os palitos de berinjela no ovo e depois no mix de farinha de amêndoa.

Disponha os palitos, um ao lado do outro, em uma forma forrada com papel manteiga e asse por 15/20 minutos, até dourar. Você pode guardar a berinjela empanada na geladeira, antes de assar, por 3 dias.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e de profissionais de Educação Física.

Leia também:

Receita de bowl de frutas amarelas
Alimentação Receitas

Receita de bowl de frutas amarelas

Receita é rica em vitaminas e minerais, como o potássio, além de super saborosa!

overnight com iogurte
Alimentação Receitas

Receita de overnight oats com iogurte

Aprenda a fazer uma receita prática que você pode preparar no dia anterior e levar na bolsa no dia seguinte!