Macarrão integral com brócolis, atum e salada
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de macarrão integral ou tricolore cozido;
- 100g de brócolis cozido no vapor;
- 1 lata de atum;
- Queijo ralado a gosto;
- Mix de folhas verdes (alface e agrião, ou outras da sua preferência);
- 2 colheres (sopa) de pepino em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de tomate em rodelas;
- 1 fio de azeite de oliva;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão integral em água fervente e sal à gosto até ficar “al dente”. Reserve. Em uma vasilha, adicione o macarrão cozido, os brócolis e o atum com o óleo. Tempere com sal a gosto. Finalize com o queijo ralado. Em outra vasilha, prepare a salada com o mix de folhas, o pepino e o tomate. Tempere na hora de servir com azeite e sal a gosto.
Tempo de preparo: 15 minutos.