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Bacon

O Bacon é um alimento industrializado derivado do porco, que passa por um processo de salga e defumação para obter seu sabor característico e textura crocante.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Bacon
Bacon tem algum benefício?
O consumo excessivo de bacon pode aumentar o risco de doenças cardiovasculares e câncer de cólon, devido ao alto teor de gordura saturada e sódio. No entanto, o bacon pode fornecer uma pequena quantidade de proteína e vitamina B12.
Por qual alimento eu posso substituir Bacon para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como presunto magro ou peito de peru defumado, que possuem menor teor de gordura e sódio.
Bacon possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carne suína ou que seguem uma dieta vegetariana ou vegana devem evitar o consumo de bacon.
Qual a melhor hora para consumir Bacon?
O bacon é frequentemente consumido no café da manhã, mas pode ser utilizado em diversas receitas culinárias. É recomendado consumi-lo com moderação, em porções pequenas.
Como posso variar Bacon na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o bacon com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes e verduras. É importante lembrar que o bacon não deve ser considerado uma opção saudável devido ao seu alto teor de gordura e sódio.