Feijão preto cozido

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético) 13.09 kcal 0.65%
Carboidratos líquidos 0.95 g -
Carboidratos 2.38 g 0.79%
Proteínas 0.77 g 0.26%
Gorduras totais 0.09 g 0.15%
Gorduras saturadas 0.02 g 0.08%
Fibra alimentar 1.43 g 5.71%
Sódio 0.34 mg 0.01%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**)O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alimentação
Alimentação

Dor de cabeça no calor: como prevenir as crises?

Má alimentação, consumo abusivo de álcool e poucas horas de sono são alguns dos fatores que propiciam a condição

O post Dor de cabeça no calor: como prevenir as crises? apareceu primeiro em Vitat.

Alimentação
Alimentação

Obesidade na gravidez é fator de risco para o coração

Excesso de peso também está associado a complicações da gestação, como diabetes e hipertensão; engravidar com o peso adequado reduz a possibilidade de complicações

O post Obesidade na gravidez é fator de risco para o coração apareceu primeiro em Vitat.

Alimentação
Alimentação

Candidíase e calor: Entenda a relação e como prevenir no verão

A probabilidade de contrair a candidíase durante o verão ou em épocas de clima mais quente é maior

O post Candidíase e calor: Entenda a relação e como prevenir no verão apareceu primeiro em Vitat.