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Alface crespa

A alface crespa é uma folha verde escura, com textura crocante e sabor suave. É amplamente utilizada em saladas e sanduíches, sendo uma opção popular de vegetal folhoso.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alface crespa tem algum benefício?
A alface crespa é rica em nutrientes, como vitaminas A e C, ferro e fibras. Além disso, pode auxiliar na digestão e no controle do açúcar no sangue.
Por qual alimento eu posso substituir Alface crespa para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar outras folhas verdes escuras, como rúcula, agrião ou espinafre, que também oferecem benefícios nutricionais.
Alface crespa possui alguma restrição?
A alface crespa é geralmente bem tolerada, mas pessoas com alergia a outras folhas verdes podem apresentar sensibilidade. Pessoas com problemas de coagulação sanguínea devem evitar o consumo excessivo de alface.
Qual a melhor hora para consumir Alface crespa?
A alface crespa é bastante versátil e pode ser consumida em diferentes horários do dia, seja em saladas no almoço ou jantar, ou em sanduíches e wraps para lanches e refeições rápidas.
Como posso variar Alface crespa na minha dieta?
Para obter variedade na dieta, experimente combinar a alface crespa com outros vegetais e ingredientes, como tomates, cenouras, grãos integrais e proteínas magras. Dessa forma, é possível aumentar o valor nutricional da refeição.