Alface crespa
A alface crespa é uma folha verde escura, com textura crocante e sabor suave. É amplamente utilizada em saladas e sanduíches, sendo uma opção popular de vegetal folhoso.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Alface crespa tem algum benefício?
- A alface crespa é rica em nutrientes, como vitaminas A e C, ferro e fibras. Além disso, pode auxiliar na digestão e no controle do açúcar no sangue.
- Por qual alimento eu posso substituir Alface crespa para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar outras folhas verdes escuras, como rúcula, agrião ou espinafre, que também oferecem benefícios nutricionais.
- Alface crespa possui alguma restrição?
- A alface crespa é geralmente bem tolerada, mas pessoas com alergia a outras folhas verdes podem apresentar sensibilidade. Pessoas com problemas de coagulação sanguínea devem evitar o consumo excessivo de alface.
- Qual a melhor hora para consumir Alface crespa?
- A alface crespa é bastante versátil e pode ser consumida em diferentes horários do dia, seja em saladas no almoço ou jantar, ou em sanduíches e wraps para lanches e refeições rápidas.
- Como posso variar Alface crespa na minha dieta?
- Para obter variedade na dieta, experimente combinar a alface crespa com outros vegetais e ingredientes, como tomates, cenouras, grãos integrais e proteínas magras. Dessa forma, é possível aumentar o valor nutricional da refeição.