Abobrinha recheada com carne moída
Ingredientes:
- 1 abobrinha tipo italiana;
- Um fio de óleo vegetal;
- Sal a gosto;
- 200g de carne moída refogada com cenoura e chuchu em cubos do dia anterior;
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa com o auxílio de uma colher. Tempere as abobrinhas com azeite e sal a gosto. Corte a polpa em cubos pequenos. Prepare o recheio, em uma frigideira, refogue a abobrinha no óleo vegetal. Adicione a carne moída e refogue ligeiramente. Tempere com sal a gosto. Recheie as abobrinhas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Tempo de preparo: 30 minutos.