Queijo tipo cheddar
O queijo tipo cheddar é um queijo amarelo de origem inglesa, bastante popular em todo o mundo. Sua fabricação é feita através do aquecimento do leite, adição de coalho e fermentos lácteos, seguida de prensagem e maturação.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo tipo cheddar tem algum benefício?
- O queijo tipo cheddar é rico em cálcio, proteínas e gorduras, podendo oferecer benefícios para a saúde óssea e muscular quando consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo cheddar para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções de queijos brancos, como cottage ou ricota, que possuem menor teor de gorduras saturadas.
- Queijo tipo cheddar possui alguma restrição?
- Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo de queijo tipo cheddar. Além disso, pessoas com restrições de consumo de sódio devem limitar a quantidade de consumo de queijo tipo cheddar devido ao seu alto teor de sódio.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo cheddar?
- O queijo tipo cheddar é bastante versátil e pode ser consumido em diversos horários do dia, seja em lanches, sanduíches, omeletes ou preparações culinárias.
- Como posso variar Queijo tipo cheddar na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o queijo tipo cheddar com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, verduras e cereais integrais.