Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Queijo tipo cheddar

O queijo tipo cheddar é um queijo amarelo de origem inglesa, bastante popular em todo o mundo. Sua fabricação é feita através do aquecimento do leite, adição de coalho e fermentos lácteos, seguida de prensagem e maturação.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo cheddar tem algum benefício?
O queijo tipo cheddar é rico em cálcio, proteínas e gorduras, podendo oferecer benefícios para a saúde óssea e muscular quando consumido com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo cheddar para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções de queijos brancos, como cottage ou ricota, que possuem menor teor de gorduras saturadas.
Queijo tipo cheddar possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo de queijo tipo cheddar. Além disso, pessoas com restrições de consumo de sódio devem limitar a quantidade de consumo de queijo tipo cheddar devido ao seu alto teor de sódio.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo cheddar?
O queijo tipo cheddar é bastante versátil e pode ser consumido em diversos horários do dia, seja em lanches, sanduíches, omeletes ou preparações culinárias.
Como posso variar Queijo tipo cheddar na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o queijo tipo cheddar com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, verduras e cereais integrais.