Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Pão bagel multigrãos Wickbold

O Pão Bagel Multigrãos da Wickbold é uma opção de pão de origem judaica, conhecido pela sua forma de anel e pela textura densa e macia. Essa versão multigrãos apresenta uma combinação de ingredientes como linhaça, aveia e gergelim, que adicionam sabor e nutrientes ao produto.

Pão bagel multigrãos Wickbold tem algum benefício?
O Pão Bagel Multigrãos Wickbold é uma opção rica em fibras, que contribuem para o bom funcionamento do intestino e para o controle glicêmico. Além disso, os grãos presentes em sua formulação oferecem nutrientes como vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais.
Por qual alimento eu posso substituir Pão bagel multigrãos Wickbold para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, opte por versões integrais ou de centeio, que apresentam um teor ainda maior de fibras e nutrientes. Outra opção é utilizar pães de tapioca ou de batata doce, para reduzir a ingestão de glúten.
Pão bagel multigrãos Wickbold possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao glúten devem evitar o Pão Bagel Multigrãos Wickbold, pois ele contém trigo em sua formulação. Além disso, pessoas com alergia a algum dos ingredientes presentes no produto devem optar por versões sem esses componentes.
Qual a melhor hora para consumir Pão bagel multigrãos Wickbold?
O Pão Bagel Multigrãos Wickbold é uma ótima opção para o café da manhã ou lanches intermediários, combinado com pastas de castanhas, queijos e vegetais frescos. Também pode ser utilizado como base para sanduíches e hambúrgueres.
Como posso variar Pão bagel multigrãos Wickbold na minha dieta?
Inclua variedade na dieta, utilizando o Pão Bagel Multigrãos Wickbold junto com outros tipos de pães integrais, para garantir uma ingestão equilibrada de nutrientes e fibras. Complemente com alimentos frescos e naturais, como frutas, verduras e oleaginosas.