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Alcaparra

As alcaparras são um ingrediente versátil com um sabor distinto e característico. Elas são comumente usadas na culinária mediterrânea e acrescentam um toque salgado e levemente picante a muitos pratos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alcaparra tem algum benefício?
As alcaparras contêm antioxidantes e são uma boa fonte de cálcio, ferro e fibras. Eles também têm propriedades anti-inflamatórias e podem ajudar na digestão. No entanto, como são salgadas, devem ser consumidas com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Alcaparra para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável das alcaparras, você pode experimentar usar ervas frescas, como salsa ou coentro, ou outras conservas, como pepinos em conserva ou azeitonas.
Alcaparra possui alguma restrição?
As alcaparras não são recomendadas para pessoas que estão em uma dieta com baixo teor de sódio ou com restrições ao consumo de sal. Além disso, pessoas que tomam medicamentos para a pressão arterial devem evitar consumir grandes quantidades de alcaparras.
Qual a melhor hora para consumir Alcaparra?
As alcaparras podem ser usadas em muitos pratos, desde saladas até massas e molhos. O horário de consumo varia de acordo com o prato em que elas são usadas.
Como posso variar Alcaparra na minha dieta?
As alcaparras são uma ótima maneira de adicionar sabor e variedade à dieta. Eles podem ser usados como um ingrediente salgado em muitos pratos e complementam bem outros alimentos, como carnes e legumes.