Alcaparra
As alcaparras são um ingrediente versátil com um sabor distinto e característico. Elas são comumente usadas na culinária mediterrânea e acrescentam um toque salgado e levemente picante a muitos pratos.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Alcaparra tem algum benefício?
- As alcaparras contêm antioxidantes e são uma boa fonte de cálcio, ferro e fibras. Eles também têm propriedades anti-inflamatórias e podem ajudar na digestão. No entanto, como são salgadas, devem ser consumidas com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Alcaparra para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição saudável das alcaparras, você pode experimentar usar ervas frescas, como salsa ou coentro, ou outras conservas, como pepinos em conserva ou azeitonas.
- Alcaparra possui alguma restrição?
- As alcaparras não são recomendadas para pessoas que estão em uma dieta com baixo teor de sódio ou com restrições ao consumo de sal. Além disso, pessoas que tomam medicamentos para a pressão arterial devem evitar consumir grandes quantidades de alcaparras.
- Qual a melhor hora para consumir Alcaparra?
- As alcaparras podem ser usadas em muitos pratos, desde saladas até massas e molhos. O horário de consumo varia de acordo com o prato em que elas são usadas.
- Como posso variar Alcaparra na minha dieta?
- As alcaparras são uma ótima maneira de adicionar sabor e variedade à dieta. Eles podem ser usados como um ingrediente salgado em muitos pratos e complementam bem outros alimentos, como carnes e legumes.