Espinafre cru
O Espinafre cru é um alimento altamente nutritivo, rico em vitaminas e minerais essenciais para a saúde. É uma opção versátil para incluir na dieta, podendo ser consumido cru em saladas ou como ingrediente em diversas receitas.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Espinafre cru tem algum benefício?
- O Espinafre cru oferece diversos benefícios para a saúde, sendo rico em ferro, cálcio, vitamina A, vitamina C, e antioxidantes. Esses nutrientes são importantes para a saúde óssea, imunológica e para a saúde dos olhos.
- Por qual alimento eu posso substituir Espinafre cru para uma alimentação mais saudável?
- O Espinafre cru pode ser substituído por outras folhas verdes, como acelga, couve ou rúcula, que também são ricas em nutrientes. Para uma opção mais leve, considere substituir por alface.
- Espinafre cru possui alguma restrição?
- Pessoas com histórico de cálculos renais devem evitar o consumo excessivo de espinafre, devido ao alto teor de oxalato presente no alimento.
- Qual a melhor hora para consumir Espinafre cru?
- O Espinafre cru pode ser consumido em diferentes horários do dia, como em saladas para o almoço ou jantar, ou em preparações no café da manhã.
- Como posso variar Espinafre cru na minha dieta?
- Para incluir variedade na dieta, experimente combinar o Espinafre cru com outras folhas e legumes em saladas, ou utilizá-lo como ingrediente em pratos quentes, como tortas e quiches.