Caldo de legumes maggi Nestlé
O Caldo de Legumes Maggi Nestlé é um produto industrializado usado para dar sabor em pratos diversos, contendo uma variedade de ingredientes que vão além de legumes.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Caldo de legumes maggi Nestlé tem algum benefício?
- O Caldo de Legumes Maggi Nestlé pode trazer benefícios ao sabor dos pratos, mas não é considerado uma opção saudável, visto que contém uma quantidade significativa de sódio e glutamato monossódico, que pode causar reações em algumas pessoas.
- Por qual alimento eu posso substituir Caldo de legumes maggi Nestlé para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere preparar um caldo caseiro com legumes frescos e temperos naturais, sem adição de sódio ou glutamato monossódico.
- Caldo de legumes maggi Nestlé possui alguma restrição?
- Pessoas com hipertensão ou restrição ao consumo de sódio devem evitar o Caldo de Legumes Maggi Nestlé, assim como aquelas com sensibilidade ao glutamato monossódico.
- Qual a melhor hora para consumir Caldo de legumes maggi Nestlé?
- O Caldo de Legumes Maggi Nestlé pode ser utilizado em diversos momentos do preparo culinário, desde o início do cozimento até o final do prato.
- Como posso variar Caldo de legumes maggi Nestlé na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Caldo de Legumes Maggi Nestlé com moderação e equilibrando com alimentos nutritivos, como legumes frescos e temperos naturais.