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Salsão

O Salsão, também conhecido como Aipo, é um vegetal crocante e bastante utilizado em saladas e preparações culinárias. Sua composição inclui fibras, vitaminas e minerais importantes para a saúde.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Salsão tem algum benefício?
O Salsão é uma excelente fonte de fibras, auxiliando no funcionamento intestinal e promovendo saciedade. Também é rico em vitaminas como a K e a C, além de minerais como o potássio e o cálcio.
Por qual alimento eu posso substituir Salsão para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável do Salsão, você pode experimentar outros vegetais ricos em fibras e nutrientes, como a cenoura, a beterraba e a abobrinha.
Salsão possui alguma restrição?
Indivíduos alérgicos ao Salsão devem evitar seu consumo. Além disso, pessoas em tratamento com anticoagulantes devem ter cuidado ao consumi-lo, pois o Salsão contém vitamina K, que pode interferir no efeito do medicamento.
Qual a melhor hora para consumir Salsão?
O Salsão pode ser consumido a qualquer hora do dia, em saladas, sucos ou refogados. É uma opção saudável para lanches intermediários.
Como posso variar Salsão na minha dieta?
Inclua o Salsão em sua dieta variada, combinando com outros vegetais e legumes. Experimente novas receitas e formas de preparo, como chips assados de Salsão.