Salsão
O Salsão, também conhecido como Aipo, é um vegetal crocante e bastante utilizado em saladas e preparações culinárias. Sua composição inclui fibras, vitaminas e minerais importantes para a saúde.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Salsão tem algum benefício?
- O Salsão é uma excelente fonte de fibras, auxiliando no funcionamento intestinal e promovendo saciedade. Também é rico em vitaminas como a K e a C, além de minerais como o potássio e o cálcio.
- Por qual alimento eu posso substituir Salsão para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição saudável do Salsão, você pode experimentar outros vegetais ricos em fibras e nutrientes, como a cenoura, a beterraba e a abobrinha.
- Salsão possui alguma restrição?
- Indivíduos alérgicos ao Salsão devem evitar seu consumo. Além disso, pessoas em tratamento com anticoagulantes devem ter cuidado ao consumi-lo, pois o Salsão contém vitamina K, que pode interferir no efeito do medicamento.
- Qual a melhor hora para consumir Salsão?
- O Salsão pode ser consumido a qualquer hora do dia, em saladas, sucos ou refogados. É uma opção saudável para lanches intermediários.
- Como posso variar Salsão na minha dieta?
- Inclua o Salsão em sua dieta variada, combinando com outros vegetais e legumes. Experimente novas receitas e formas de preparo, como chips assados de Salsão.