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Queijo tipo prato

O Queijo tipo Prato é um queijo de origem brasileira, bastante utilizado em receitas culinárias devido à sua consistência macia e derretimento uniforme. Sua composição é feita a partir de leite pasteurizado, cultura láctica, coalho, cloreto de sódio e conservador nitrato de sódio.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo prato tem algum benefício?
O Queijo tipo Prato é uma fonte de proteínas, cálcio e vitaminas do complexo B, importantes para manter a saúde dos ossos e o bom funcionamento do sistema nervoso. No entanto, é um alimento rico em gorduras saturadas, devendo ser consumido com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo prato para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar queijos com teor reduzido de gordura, como queijo branco ou queijo cottage.
Queijo tipo prato possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o Queijo tipo Prato, bem como aqueles com restrições ao consumo de sódio. Além disso, é importante estar atento ao consumo excessivo de gorduras saturadas.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo prato?
O Queijo tipo Prato é muito versátil e pode ser utilizado em diversas receitas, desde lanches até pratos mais elaborados. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Queijo tipo prato na minha dieta?
Para uma dieta equilibrada e variada, é importante utilizar o Queijo tipo Prato com moderação e combiná-lo com outros alimentos saudáveis, como vegetais, grãos integrais e proteínas magras.