Queijo minas Boa nata
O Queijo Minas Boa Nata é um queijo branco de origem mineira, com textura macia e sabor suave. Sua formulação é composta por leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo minas Boa nata tem algum benefício?
- O Queijo Minas Boa Nata é uma boa fonte de cálcio e proteínas, que são importantes para a saúde dos ossos e músculos. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu alto teor de gordura.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo minas Boa nata para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções de queijos brancos com baixo teor de gordura, como queijo minas light, ricota ou cottage.
- Queijo minas Boa nata possui alguma restrição?
- Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo do Queijo Minas Boa Nata, pois contém lactose. Além disso, pessoas com restrições ao consumo de gorduras saturadas devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo minas Boa nata?
- O Queijo Minas Boa Nata é um alimento versátil e pode ser consumido em diferentes horários do dia, seja no café da manhã, lanches ou como ingrediente em preparações culinárias.
- Como posso variar Queijo minas Boa nata na minha dieta?
- Para introduzir variedade na dieta, experimente diferentes tipos de queijos brancos com diferentes teores de gordura e texturas, além de combinar com outros alimentos nutritivos, como frutas e vegetais.