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Queijo tipo gruyère

O queijo tipo gruyère é um queijo suíço de pasta dura e sabor intenso, produzido a partir de leite cru de vaca. Sua maturação é longa e ocorre em caves especiais para desenvolver seu sabor e textura característicos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo gruyère tem algum benefício?
O queijo tipo gruyère é uma fonte rica de cálcio, proteínas e vitaminas lipossolúveis como a vitamina A e a vitamina K2, que ajudam a promover a saúde óssea e a saúde cardiovascular. No entanto, devido ao seu alto teor de gordura e sódio, deve ser consumido com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo gruyère para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como queijos brancos com menor teor de gordura e sódio, como o cottage, ricota ou queijo branco.
Queijo tipo gruyère possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose ou alergias ao leite devem evitar o queijo tipo gruyère ou optar por versões sem lactose. Além disso, pessoas com restrições ao sódio devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo gruyère?
O queijo tipo gruyère é versátil e pode ser consumido em diversos horários, desde o café da manhã até o jantar. Pode ser consumido puro, em sanduíches, saladas, fondues e diversas receitas culinárias.
Como posso variar Queijo tipo gruyère na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, consumindo o queijo tipo gruyère com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, verduras e grãos integrais.

Receitas com Queijo tipo gruyère