Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Macadâmia

A Macadâmia é uma castanha nativa da Austrália, conhecida por sua textura crocante e sabor suave e amanteigado. Sua formação é rica em gorduras saudáveis e nutrientes essenciais para a saúde.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Macadâmia tem algum benefício?
A Macadâmia pode oferecer benefícios para a saúde devido à presença de ácidos graxos monoinsaturados, que ajudam a reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, é rica em antioxidantes, fibras e minerais, como magnésio e potássio.
Por qual alimento eu posso substituir Macadâmia para uma alimentação mais saudável?
A Macadâmia pode ser substituída por outras castanhas oleaginosas, como amêndoas e castanha-do-Pará, que também são ricas em nutrientes e gorduras saudáveis.
Macadâmia possui alguma restrição?
Pessoas alérgicas a castanhas devem evitar o consumo de Macadâmia. Além disso, indivíduos com restrições ao consumo de gorduras devem consumi-la com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Macadâmia?
A Macadâmia pode ser consumida a qualquer hora do dia, como um lanche ou acompanhamento de saladas e pratos principais.
Como posso variar Macadâmia na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a Macadâmia com parcimônia e equilibrando com outras fontes de proteínas e nutrientes, como carnes magras, legumes e grãos integrais.