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Jabuticaba

A jabuticaba é uma fruta nativa do Brasil, conhecida por sua casca fina e sabor adocicado. É uma fruta versátil, podendo ser consumida in natura, em sucos, geleias, doces e outras preparações culinárias.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Jabuticaba tem algum benefício?
A jabuticaba é rica em nutrientes como vitamina C, ferro e antioxidantes, sendo benéfica para a saúde cardiovascular, imunidade e pele.
Por qual alimento eu posso substituir Jabuticaba para uma alimentação mais saudável?
A jabuticaba não tem substituto direto, mas é possível explorar outras frutas vermelhas e roxas, como mirtilo e amora, para obter benefícios similares.
Jabuticaba possui alguma restrição?
Pessoas com diabetes devem consumir a jabuticaba com moderação devido ao seu alto teor de açúcar natural. Além disso, indivíduos com problemas renais devem evitar consumir a fruta em excesso.
Qual a melhor hora para consumir Jabuticaba?
A jabuticaba pode ser consumida a qualquer hora do dia, seja in natura ou em preparações culinárias. É uma opção saudável para lanches entre as refeições.
Como posso variar Jabuticaba na minha dieta?
A jabuticaba pode ser uma opção para variar a dieta, principalmente em épocas de safra. É possível utilizá-la em preparações doces e salgadas, trazendo uma diversidade de sabores e nutrientes para a alimentação.

Receitas com Jabuticaba