Creme de leite Glória
O Creme de Leite Glória é um produto lácteo de consistência cremosa e sabor suave, utilizado em diversas preparações culinárias e sobremesas. Sua formulação contém creme de leite fresco e estabilizantes para manter a textura homogênea.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Creme de leite Glória tem algum benefício?
- O Creme de Leite Glória é uma boa fonte de gorduras saudáveis, vitamina A e cálcio. No entanto, é importante consumi-lo com moderação devido ao alto teor calórico e de gorduras saturadas.
- Por qual alimento eu posso substituir Creme de leite Glória para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere utilizar o iogurte natural ou o creme de leite light, que possuem menos gorduras e calorias.
- Creme de leite Glória possui alguma restrição?
- Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo do Creme de Leite Glória. Além disso, indivíduos que precisam controlar a ingestão de gorduras saturadas devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Creme de leite Glória?
- O Creme de Leite Glória é versátil e pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, sobremesas e molhos. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
- Como posso variar Creme de leite Glória na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Creme de Leite Glória com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, verduras e proteínas magras.