Creme de leite Itambé
O Creme de Leite Itambé é um produto cremoso e versátil, comumente utilizado em diversas receitas culinárias.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Creme de leite Itambé tem algum benefício?
- O Creme de Leite Itambé é rico em gorduras, o que pode ser prejudicial se consumido em excesso. No entanto, é fonte de vitamina A, importante para a saúde dos olhos e da pele.
- Por qual alimento eu posso substituir Creme de leite Itambé para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como creme de leite light ou creme de leite de origem vegetal. Outra opção é utilizar iogurte natural em receitas que pedem creme de leite, para reduzir a quantidade de gordura.
- Creme de leite Itambé possui alguma restrição?
- Pessoas com restrições ao consumo de lactose devem optar por versões sem lactose do Creme de Leite Itambé. Além disso, pessoas com problemas de colesterol ou em dietas restritivas em gordura devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Creme de leite Itambé?
- O Creme de Leite Itambé é utilizado em diversas receitas culinárias, podendo ser consumido em diferentes horários do dia, dependendo do prato preparado.
- Como posso variar Creme de leite Itambé na minha dieta?
- O Creme de Leite Itambé deve ser utilizado com moderação, equilibrando com alimentos mais nutritivos como frutas, legumes e grãos integrais.