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Batata doce cozida

A batata doce cozida é um alimento versátil e saudável, rica em nutrientes e saborosa. Ao analisarmos sua composição, destacamos a presença de carboidratos complexos, fibras, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Batata doce cozida
Batata doce cozida tem algum benefício?
A batata doce cozida oferece diversos benefícios à saúde, como a melhora do trânsito intestinal, prevenção de doenças cardiovasculares, fortalecimento do sistema imunológico, além de ajudar a controlar a glicemia e promover sensação de saciedade.
Por qual alimento eu posso substituir Batata doce cozida para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, a batata doce cozida pode ser utilizada no lugar de outras fontes de carboidratos refinados, como arroz branco e pão. Além disso, pode ser utilizada como opção para lanches entre as refeições.
Batata doce cozida possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carboidratos devem consumir a batata doce cozida com moderação. Pessoas com histórico de cálculo renal também devem evitar o consumo excessivo.
Qual a melhor hora para consumir Batata doce cozida?
A batata doce cozida pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja no almoço, jantar ou como lanche entre as refeições.
Como posso variar Batata doce cozida na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, a batata doce cozida pode ser preparada de diversas maneiras, como em sopas, purês, saladas, acompanhando pratos principais ou como lanches. É importante lembrar de equilibrar com outras fontes de nutrientes, como vegetais e proteínas.