Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Ricota fresca Keijobon

A ricota fresca Keijobon é um alimento derivado do soro do leite, com um sabor suave e textura macia. É frequentemente utilizado em pratos culinários que exigem um toque de cremosidade.

Ricota fresca Keijobon tem algum benefício?
A ricota fresca Keijobon é uma ótima fonte de proteína e cálcio, importantes para o fortalecimento muscular e saúde dos ossos. Também é rica em vitaminas B, que ajudam a manter a saúde do sistema nervoso.
Por qual alimento eu posso substituir Ricota fresca Keijobon para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como ricota de leite de cabra ou queijo cottage. Ambos são baixos em gordura e calorias e também contêm uma boa quantidade de proteína.
Ricota fresca Keijobon possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose podem experimentar desconforto ao consumir ricota fresca Keijobon. Nesses casos, vale a pena considerar outras opções de queijos sem lactose ou queijos à base de plantas.
Qual a melhor hora para consumir Ricota fresca Keijobon?
A ricota fresca Keijobon pode ser usada em receitas doces ou salgadas, em qualquer horário do dia. É uma excelente opção para complementar lanches e refeições.
Como posso variar Ricota fresca Keijobon na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a ricota fresca Keijobon com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, frutas e grãos integrais.

Receitas com Ricota fresca Keijobon