Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Alface romana

A alface romana é uma variedade de alface com folhas alongadas, crocantes e de sabor suave. É uma opção saudável e versátil para adicionar às saladas e outras preparações culinárias.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alface romana tem algum benefício?
A alface romana é rica em nutrientes como vitaminas A e K, além de apresentar propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Seu consumo pode contribuir para a saúde do sistema digestivo e reduzir o risco de doenças cardíacas.
Por qual alimento eu posso substituir Alface romana para uma alimentação mais saudável?
Para substituir a alface romana, outras variedades de alface como a crespa e a americana são opções igualmente saudáveis. Outras opções de folhas verdes como rúcula e agrião também podem ser utilizadas em substituição.
Alface romana possui alguma restrição?
Pessoas com hipotireoidismo devem consumir a alface com moderação, pois ela pode interferir na absorção do iodo. Além disso, indivíduos com sensibilidade alimentar devem evitar o consumo excessivo de alface.
Qual a melhor hora para consumir Alface romana?
A alface romana pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja em saladas, sanduíches ou preparações quentes.
Como posso variar Alface romana na minha dieta?
Para aumentar a variedade na dieta, experimente combinar a alface romana com outros vegetais e ingredientes, como frutas, nozes e grãos integrais.