Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Alface mimosa

A alface mimosa é uma variedade de alface com folhas macias e delicadas, com uma coloração verde clara. É bastante utilizada em saladas e como acompanhamento em pratos diversos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alface mimosa tem algum benefício?
A alface mimosa é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina A, vitamina K, ácido fólico e ferro. Também possui baixo teor calórico e é rica em fibras, o que ajuda na digestão e na sensação de saciedade.
Por qual alimento eu posso substituir Alface mimosa para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, é possível experimentar outras variedades de alface, como a alface romana, alface americana ou alface crespa. Também é possível utilizar outras folhas verdes, como espinafre ou rúcula.
Alface mimosa possui alguma restrição?
A alface mimosa é geralmente bem tolerada, mas pessoas com intolerância à lactose devem evitar molhos para salada que contenham creme de leite. Além disso, é importante lavar bem as folhas antes do consumo para evitar contaminação.
Qual a melhor hora para consumir Alface mimosa?
A alface mimosa pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja como acompanhamento em um prato principal ou como base de uma salada.
Como posso variar Alface mimosa na minha dieta?
A alface mimosa é uma excelente opção para adicionar variedade à dieta, pois pode ser combinada com diversos outros alimentos, como frutas, legumes, grãos e proteínas.