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Umbu

O umbu é uma fruta típica do Nordeste do Brasil, muito apreciada pelo seu sabor ácido e refrescante. Com uma casca dura e polpa suculenta, o umbu é utilizado tanto em preparações doces como salgadas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Umbu tem algum benefício?
O umbu é uma boa fonte de vitamina C, além de apresentar compostos antioxidantes que ajudam na prevenção de doenças. Também possui baixo teor calórico e é rico em fibras, ajudando na digestão.
Por qual alimento eu posso substituir Umbu para uma alimentação mais saudável?
O umbu pode ser substituído por outras frutas ácidas, como o limão, a laranja e o abacaxi, em preparações doces e salgadas. Para adicionar um toque especial, experimente combiná-lo com outras frutas tropicais.
Umbu possui alguma restrição?
Pessoas com alergia ou sensibilidade alimentar ao umbu devem evitá-lo. Além disso, é importante ressaltar que a fruta é ácida e pode prejudicar a saúde bucal se consumida em excesso.
Qual a melhor hora para consumir Umbu?
O umbu pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, em sucos ou em preparações salgadas.
Como posso variar Umbu na minha dieta?
É importante variar a dieta com diferentes tipos de frutas para obter os nutrientes necessários. O umbu é uma excelente opção para adicionar sabor e nutrientes à dieta.