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Suco de caju em pó Tang

O Suco de Caju em Pó Tang é um produto industrializado que oferece praticidade para o preparo de bebidas. A formulação deste produto é composta principalmente por açúcar, maltodextrina e ácido cítrico, além do sabor e aroma de caju.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Suco de caju em pó Tang tem algum benefício?
O Suco de Caju em Pó Tang não oferece benefícios significativos para a saúde, uma vez que é rico em açúcar e contém poucas vitaminas e minerais. Seu consumo deve ser moderado.
Por qual alimento eu posso substituir Suco de caju em pó Tang para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é recomendado o consumo de sucos naturais de caju ou outras frutas, sem adição de açúcar ou outros aditivos químicos.
Suco de caju em pó Tang possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de açúcares e portadores de diabetes devem evitar o consumo do Suco de Caju em Pó Tang. Além disso, é importante estar atento à presença de corantes e aromatizantes artificiais na composição do produto.
Qual a melhor hora para consumir Suco de caju em pó Tang?
O Suco de Caju em Pó Tang pode ser consumido em qualquer horário do dia, desde que seja de forma moderada e equilibrada com outros alimentos mais nutritivos.
Como posso variar Suco de caju em pó Tang na minha dieta?
Para uma dieta mais variada e saudável, é recomendado o consumo de sucos naturais de diferentes frutas, combinados com alimentos ricos em vitaminas e minerais, como verduras, legumes e grãos.