Formaggio Spoleto
O Formaggio Spoleto é um tipo de queijo ralado utilizado como complemento para massas, saladas e outros pratos. Sua formulação básica é composta por leite, coalho e fermento lácteo, podendo variar em algumas marcas com a adição de outros ingredientes.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Formaggio Spoleto tem algum benefício?
- O Formaggio Spoleto, como fonte de proteína e cálcio, pode auxiliar no fortalecimento muscular e ósseo. No entanto, devido ao alto teor de gordura e sódio, deve ser consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Formaggio Spoleto para uma alimentação mais saudável?
- Para uma opção mais saudável, considere utilizar opções de queijo branco ou ricota ralados. Além disso, é possível optar por temperar saladas com azeite e vinagre balsâmico ao invés de utilizar queijo ralado.
- Formaggio Spoleto possui alguma restrição?
- Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo do Formaggio Spoleto. Além disso, pessoas com problemas de hipertensão devem ter moderação no consumo devido ao alto teor de sódio.
- Qual a melhor hora para consumir Formaggio Spoleto?
- O Formaggio Spoleto é utilizado como complemento para massas, saladas e outros pratos, podendo ser consumido em diferentes horários do dia.
- Como posso variar Formaggio Spoleto na minha dieta?
- Para introduzir variedade na dieta, é possível utilizar diferentes tipos de queijos ralados em preparações culinárias, como queijos brancos, parmesão ralado ou queijos vegetais.