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Formaggio Spoleto

O Formaggio Spoleto é um tipo de queijo ralado utilizado como complemento para massas, saladas e outros pratos. Sua formulação básica é composta por leite, coalho e fermento lácteo, podendo variar em algumas marcas com a adição de outros ingredientes.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Formaggio Spoleto tem algum benefício?
O Formaggio Spoleto, como fonte de proteína e cálcio, pode auxiliar no fortalecimento muscular e ósseo. No entanto, devido ao alto teor de gordura e sódio, deve ser consumido com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Formaggio Spoleto para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, considere utilizar opções de queijo branco ou ricota ralados. Além disso, é possível optar por temperar saladas com azeite e vinagre balsâmico ao invés de utilizar queijo ralado.
Formaggio Spoleto possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo do Formaggio Spoleto. Além disso, pessoas com problemas de hipertensão devem ter moderação no consumo devido ao alto teor de sódio.
Qual a melhor hora para consumir Formaggio Spoleto?
O Formaggio Spoleto é utilizado como complemento para massas, saladas e outros pratos, podendo ser consumido em diferentes horários do dia.
Como posso variar Formaggio Spoleto na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é possível utilizar diferentes tipos de queijos ralados em preparações culinárias, como queijos brancos, parmesão ralado ou queijos vegetais.