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Pão de mel

O Pão de Mel é um doce tradicional brasileiro, feito com uma massa macia e recheado com doce de leite ou chocolate. É comumente encontrado em padarias e supermercados.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Pão de mel tem algum benefício?
O Pão de Mel é um doce e, portanto, não oferece benefícios nutricionais significativos. No entanto, é possível encontrar versões com menos açúcar e gordura, o que pode ser uma opção um pouco mais saudável.
Por qual alimento eu posso substituir Pão de mel para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, uma opção é fazer uma receita caseira de pão de mel utilizando ingredientes integrais e adoçantes naturais. É possível encontrar diversas receitas saudáveis na internet.
Pão de mel possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem optar por versões sem glúten. Além disso, pessoas atentas à ingestão de açúcares e gorduras devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Pão de mel?
O Pão de Mel é um doce que pode ser consumido em diferentes horários do dia, como sobremesa após as refeições, ou como um lanche da tarde.
Como posso variar Pão de mel na minha dieta?
É importante variar a dieta e não consumir o Pão de Mel com frequência, equilibrando com alimentos mais nutritivos como frutas, vegetais e proteínas magras.