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Pão de batata

O Pão de Batata é uma opção popular de pão, feito com farinha de trigo e purê de batata em sua composição. É conhecido por sua textura macia e sabor suave.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Pão de batata tem algum benefício?
O Pão de Batata, em moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de carboidratos e fibras provenientes da farinha de trigo e batata. No entanto, é importante estar ciente do teor de sódio e calorias em algumas receitas.
Por qual alimento eu posso substituir Pão de batata para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções de pães integrais ou com adição de sementes e grãos, para aumentar o teor de fibras e nutrientes. Além disso, é possível utilizar batata-doce em vez de batata comum, para aumentar o teor de vitaminas e minerais.
Pão de batata possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao glúten devem optar por versões sem glúten. Além disso, pessoas que precisam controlar a ingestão de sódio devem estar atentas aos ingredientes utilizados na receita.
Qual a melhor hora para consumir Pão de batata?
O Pão de Batata pode ser consumido em diversas ocasiões, desde o café da manhã até lanches ao longo do dia. No entanto, é importante estar atento à quantidade consumida e aos acompanhamentos utilizados.
Como posso variar Pão de batata na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Pão de Batata com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais, frutas e proteínas magras.