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Kafta na bandeja

Kafta na bandeja é um prato típico da culinária árabe, composto por carne moída temperada com especiarias, moldada em formato de salsicha e assada em uma bandeja.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Kafta na bandeja tem algum benefício?
A kafta na bandeja pode ser uma fonte de proteínas quando preparada com carne magra. No entanto, deve ser consumida com moderação, pois o excesso de gordura pode ser prejudicial para a saúde. É importante lembrar que alimentos grelhados ou assados são opções mais saudáveis do que fritos.
Por qual alimento eu posso substituir Kafta na bandeja para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere utilizar carne magra, como a de frango ou peru, e reduzir a quantidade de sal na preparação. Adicionar legumes como abobrinha ou berinjela também pode aumentar o valor nutricional da refeição.
Kafta na bandeja possui alguma restrição?
Pessoas com restrições alimentares devem verificar a receita para se certificar de que não contém ingredientes que possam afetar sua saúde, como glúten, lactose ou algum tipo de alimento que possa causar alergias.
Qual a melhor hora para consumir Kafta na bandeja?
A kafta na bandeja é uma refeição versátil que pode ser consumida em diferentes horários, seja no almoço, jantar ou até mesmo como um lanche entre as refeições principais.
Como posso variar Kafta na bandeja na minha dieta?
Para uma alimentação equilibrada e variada, é importante incluir diferentes tipos de proteínas em sua dieta, como carne, peixe, frango, ovos e legumes. Além disso, incluir saladas e vegetais também é essencial para aumentar o valor nutricional da refeição.