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Goiabada

A Goiabada é um doce tradicional brasileiro feito à base de goiaba e açúcar, geralmente apresentado em formato de blocos. Seu sabor é característico e sua textura pode variar de acordo com a receita utilizada.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Goiabada
Goiabada tem algum benefício?
A Goiabada não oferece benefícios significativos à saúde, já que é rica em açúcar e calorias. Seu consumo deve ser moderado e associado a uma dieta equilibrada.
Por qual alimento eu posso substituir Goiabada para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, considere substituir a goiabada por frutas frescas ou compotas caseiras com adoçantes naturais, como o mel ou a estévia.
Goiabada possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de açúcares ou que buscam uma alimentação com baixo teor de calorias devem evitar o consumo de goiabada. Além disso, é importante observar se a receita utilizada contém aditivos alimentares.
Qual a melhor hora para consumir Goiabada?
A Goiabada é geralmente consumida como sobremesa ou lanche. Recomenda-se evitar seu consumo à noite, devido ao alto teor de açúcar, e priorizar sua ingestão no período da manhã ou tarde.
Como posso variar Goiabada na minha dieta?
A Goiabada pode fazer parte de uma dieta equilibrada, desde que consumida com moderação e em conjunto com outros alimentos nutritivos. Introduza variedade na dieta com o consumo de frutas frescas, castanhas e sementes.