Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Coração bovino (cru)

O coração bovino cru é uma parte do animal rica em nutrientes, como proteínas, ferro e vitaminas do complexo B. É utilizado na culinária de diversas culturas, podendo ser preparado de diferentes formas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Coração bovino (cru) tem algum benefício?
O coração bovino cru é uma boa fonte de proteínas, nutriente essencial para a construção e reparação de tecidos do corpo. Também é rico em ferro, mineral importante na produção de células vermelhas do sangue. Além disso, é uma fonte de vitaminas do complexo B, que contribuem para o funcionamento adequado do sistema nervoso e produção de energia.
Por qual alimento eu posso substituir Coração bovino (cru) para uma alimentação mais saudável?
Para substituir o coração bovino cru de forma mais saudável, pode-se optar por outras fontes de proteínas, como frango, peixe, ovos, feijões e leguminosas. Para manter a ingestão de ferro, podem ser incluídos alimentos como carnes vermelhas magras, lentilhas, grão-de-bico e espinafre.
Coração bovino (cru) possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carne devem evitar o coração bovino cru. Pessoas com colesterol elevado ou problemas cardíacos devem consumi-lo com moderação, devido ao seu alto teor de colesterol.
Qual a melhor hora para consumir Coração bovino (cru)?
O coração bovino cru pode ser utilizado em diversas preparações, como ensopados, grelhados, churrascos e guisados. O horário de consumo varia de acordo com a preferência pessoal e a receita escolhida.
Como posso variar Coração bovino (cru) na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é possível utilizar o coração bovino cru como uma opção de proteína em uma refeição. É importante balancear com outros alimentos ricos em nutrientes, como vegetais e grãos integrais.