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Fruta do conde

A Fruta do Conde é uma fruta tropical muito popular no Brasil, também conhecida como ata ou pinha. Ela possui uma casca dura e espinhosa, e sua polpa é macia, doce e suculenta. Ao analisar essa fruta, podemos destacar sua riqueza em nutrientes, como vitaminas, minerais e antioxidantes.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Fruta do conde tem algum benefício?
A Fruta do Conde oferece diversos benefícios para a saúde, sendo rica em vitamina C, potássio e fibras. Ela também possui antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e proteger o organismo de doenças.
Por qual alimento eu posso substituir Fruta do conde para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, a Fruta do Conde pode ser substituída por outras frutas da mesma família, como a graviola e o cherimoya. Essas frutas são igualmente nutritivas e saborosas.
Fruta do conde possui alguma restrição?
Pessoas com diabetes devem consumir a Fruta do Conde com moderação, devido ao seu teor de açúcar. Além disso, pessoas com alergia a frutas tropicais devem evitar o consumo.
Qual a melhor hora para consumir Fruta do conde?
A Fruta do Conde pode ser consumida a qualquer hora do dia, seja como sobremesa ou lanche. Ela é uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes.
Como posso variar Fruta do conde na minha dieta?
A Fruta do Conde pode ser incluída em uma dieta variada e equilibrada, como uma opção saudável de fruta. Ela pode ser consumida in natura, em saladas de frutas ou em preparações culinárias.