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Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um prato típico da culinária italiana, muito popular no Brasil. Consiste em filés de carne bovina, empanados e fritos, cobertos com molho de tomate e queijo parmesão gratinado. Ao analisar este prato, observamos a presença de proteína animal, carboidratos e gordura.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Filé à Parmegiana tem algum benefício?
O Filé à Parmegiana, quando consumido com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de proteína, vitaminas e minerais. No entanto, é essencial estar ciente do alto teor de gordura e sódio do queijo e molho de tomate.
Por qual alimento eu posso substituir Filé à Parmegiana para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere utilizar proteínas vegetais, como cogumelos, tofu ou lentilhas, empanados com farinha integral e assados ao invés de fritos. Utilize molho de tomate caseiro, com pouco ou nenhum sal, e queijos mais magros, como ricota ou cottage.
Filé à Parmegiana possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carne bovina podem utilizar proteínas vegetais como alternativa. Pessoas com restrições ao consumo de laticínios devem optar por queijos sem lactose ou semelhantes veganos.
Qual a melhor hora para consumir Filé à Parmegiana ?
O Filé à Parmegiana é um prato geralmente consumido no almoço ou jantar, acompanhado de arroz e salada.
Como posso variar Filé à Parmegiana na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, consumindo o Filé à Parmegiana com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais e grãos integrais.