Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Polpa de fruta de cajá Fal

A Polpa de Fruta de Cajá Fal é um produto industrializado que apresenta como ingrediente principal a polpa de cajá, além de açúcar e acidulante.

Polpa de fruta de cajá Fal tem algum benefício?
O cajá é rico em vitamina C, nutriente importante para a saúde imunológica e prevenção de doenças. No entanto, é preciso ter atenção ao consumo da polpa industrializada, que pode conter altas quantidades de açúcar, prejudicando a saúde.
Por qual alimento eu posso substituir Polpa de fruta de cajá Fal para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere consumir a fruta in natura ou escolher opções de polpa de frutas sem adição de açúcares.
Polpa de fruta de cajá Fal possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de açúcar devem evitar a polpa industrializada com adição de açúcar. Além disso, indivíduos com sensibilidade ao ácido cítrico devem consumir com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Polpa de fruta de cajá Fal ?
A Polpa de Fruta de Cajá Fal é uma opção versátil, podendo ser consumida em diferentes horários, como lanches e sobremesas. No entanto, é importante atentar-se ao consumo moderado de açúcares.
Como posso variar Polpa de fruta de cajá Fal na minha dieta?
Para uma dieta equilibrada, é importante variar o consumo de frutas e escolher opções naturais ou minimamente processadas, evitando o consumo excessivo de açúcares e outros aditivos alimentares.