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Lasanha à bolonhesa soja Sadia

A Lasanha à Bolonhesa de Soja Sadia é um produto vegetariano que apresenta como base a proteína de soja, acompanhada por um molho saboroso de tomate e carne de soja, sobre camadas de massa de lasanha.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Lasanha à bolonhesa soja Sadia tem algum benefício?
A Lasanha à Bolonhesa de Soja Sadia é rica em proteína vegetal, tornando-se uma alternativa saudável à carne vermelha. Além disso, a massa de lasanha é uma fonte de carboidratos e fibras.
Por qual alimento eu posso substituir Lasanha à bolonhesa soja Sadia para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição ainda mais saudável, procure receitas de lasanhas caseiras, que permitem o controle dos ingredientes. É possível utilizar massa integral, e recheios à base de vegetais, como espinafre e abobrinha, por exemplo.
Lasanha à bolonhesa soja Sadia possui alguma restrição?
A Lasanha à Bolonhesa de Soja Sadia é uma boa opção para vegetarianos e veganos, além de ser adequada para pessoas com restrição ao consumo de carne vermelha. No entanto, indivíduos com alergia à soja devem evitar o produto.
Qual a melhor hora para consumir Lasanha à bolonhesa soja Sadia ?
A Lasanha à Bolonhesa de Soja Sadia pode ser consumida no horário do almoço ou jantar, acompanhada por saladas e outros alimentos saudáveis.
Como posso variar Lasanha à bolonhesa soja Sadia na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é importante explorar outras opções de proteínas vegetais, como feijões, lentilhas e grão-de-bico, e variar o tipo de massa utilizada nas receitas.