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Empada de palmito

A empada de palmito é um salgado popular no Brasil, feito com uma massa de farinha de trigo e recheio de palmito refogado com temperos. Ao analisar este alimento, podemos observar sua composição e propriedades nutricionais.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Empada de palmito tem algum benefício?
A empada de palmito pode oferecer benefícios nutricionais devido ao seu conteúdo de fibras, vitaminas e minerais, presentes principalmente no recheio de palmito. No entanto, o consumo excessivo pode levar ao aumento de calorias e gorduras.
Por qual alimento eu posso substituir Empada de palmito para uma alimentação mais saudável?
Uma substituição mais saudável pode ser feita utilizando uma massa integral ou substituindo parte da farinha de trigo por farinha de aveia. Além disso, é possível acrescentar outros legumes no recheio, como cenoura e brócolis, aumentando o teor de nutrientes.
Empada de palmito possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem optar por versões sem glúten da massa. Além disso, é importante verificar os ingredientes do recheio para evitar alergias alimentares.
Qual a melhor hora para consumir Empada de palmito?
A empada de palmito é uma opção versátil e pode ser consumida em diversos horários, desde o café da manhã até o lanche da tarde.
Como posso variar Empada de palmito na minha dieta?
Para incluir variedade na dieta, é importante não consumir a empada de palmito com frequência e combinar com outros alimentos saudáveis, como salada de folhas e frutas frescas.