Croissant
O croissant é um pão de origem francesa, famoso pela sua forma característica em formato de meia lua. Sua composição inclui farinha de trigo, água, fermento, manteiga e açúcar.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Croissant tem algum benefício?
- O croissant pode ser uma fonte de carboidratos e energia, mas contém quantidades significativas de gordura e calorias. Consuma com moderação e equilibre com alimentos mais saudáveis em sua dieta.
- Por qual alimento eu posso substituir Croissant para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, opte por pães integrais ou com grãos, que oferecem uma variedade de nutrientes importantes para a saúde, além de menos gordura e calorias.
- Croissant possui alguma restrição?
- Pessoas com restrições ao consumo de glúten devem evitar o croissant, assim como aqueles que são sensíveis à lactose ou intolerantes. Além disso, indivíduos que buscam reduzir a ingestão de gordura e calorias devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Croissant?
- O croissant é uma opção de café da manhã ou lanche, podendo ser consumido a qualquer hora do dia. No entanto, é importante lembrar que seu alto teor de gordura e calorias pode não ser adequado para todos os horários.
- Como posso variar Croissant na minha dieta?
- Varie sua dieta com outras opções de pães, como pães integrais, de centeio ou com sementes. Combine com fontes saudáveis de proteína e vegetais para uma refeição equilibrada e nutritiva.