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Empada de camarão com requeijão

A empada de camarão com requeijão é um salgado saboroso e muito apreciado na culinária brasileira. Sua formação consiste em uma massa crocante, recheada com camarão refogado e um toque de requeijão para trazer cremosidade.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Empada de camarão com requeijão tem algum benefício?
Apesar de saborosa, a empada de camarão com requeijão não é uma opção saudável. É um alimento calórico e rico em gorduras saturadas, podendo contribuir para o aumento do colesterol e outros problemas de saúde.
Por qual alimento eu posso substituir Empada de camarão com requeijão para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, uma alternativa seria substituir a empada por um salgado assado, feito com massa integral e recheado com legumes ou proteína magra.
Empada de camarão com requeijão possui alguma restrição?
Pessoas com restrições a frutos do mar ou intolerância à lactose devem evitar o consumo da empada de camarão com requeijão. Além disso, aqueles que desejam reduzir a ingestão de gorduras saturadas devem evitar esse tipo de salgado.
Qual a melhor hora para consumir Empada de camarão com requeijão?
A empada de camarão com requeijão é uma opção de lanche ou refeição rápida, podendo ser consumida em qualquer horário do dia.
Como posso variar Empada de camarão com requeijão na minha dieta?
Para uma alimentação saudável e variada, é recomendado limitar o consumo de salgados e incluir opções mais nutritivas em outras refeições, como saladas, legumes e proteínas magras.