Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Lichia

A Lichia é uma fruta originária da China, que se popularizou mundialmente devido ao seu sabor adocicado e textura suculenta. É rica em nutrientes como vitamina C, potássio e cobre.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Lichia tem algum benefício?
A Lichia é uma fruta nutritiva, que pode oferecer benefícios à saúde devido à presença de vitamina C, potássio e outros antioxidantes. Esses nutrientes ajudam na prevenção de doenças cardiovasculares, fortalecimento do sistema imunológico e redução de inflamações.
Por qual alimento eu posso substituir Lichia para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, opte por outras frutas ricas em vitamina C, como kiwi, laranja e acerola. Além disso, é sempre importante variar a ingestão de frutas para obter um maior leque de nutrientes.
Lichia possui alguma restrição?
Pessoas alérgicas à frutas cítricas ou que apresentam sensibilidade à vitamina C devem ter cautela no consumo da Lichia. Além disso, indivíduos com diabetes devem controlar a quantidade consumida devido ao teor de açúcar.
Qual a melhor hora para consumir Lichia?
A Lichia é uma fruta versátil que pode ser consumida como sobremesa, lanches intermediários ou em preparações culinárias.
Como posso variar Lichia na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, incluindo a Lichia com parcimônia em sua alimentação diária e variando com outras frutas e alimentos nutritivos.