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Peixe manjuba cru

A manjuba é um peixe pequeno encontrado principalmente em águas salgadas e conhecido por seu sabor suave. Quando consumida crua, é importante estar ciente dos riscos à saúde que o consumo de peixe cru pode apresentar.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Peixe manjuba cru tem algum benefício?
O consumo de peixe é conhecido por oferecer benefícios à saúde, incluindo a presença de ácidos graxos ômega-3, proteínas e vitaminas. No entanto, é recomendável que o peixe seja cozido adequadamente para evitar riscos à saúde.
Por qual alimento eu posso substituir Peixe manjuba cru para uma alimentação mais saudável?
Para substituir o consumo de peixe cru, considere opções como peixe cozido, grelhado ou assado. Além disso, o consumo de fontes alternativas de ácidos graxos ômega-3, como linhaça e chia, também pode ser benéfico para a saúde.
Peixe manjuba cru possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições à ingestão de peixe cru devem evitar o consumo da manjuba crua. Além disso, indivíduos com histórico de alergias a peixes devem evitar o consumo de qualquer tipo de peixe.
Qual a melhor hora para consumir Peixe manjuba cru?
O consumo de peixe cozido, grelhado ou assado pode ocorrer em qualquer horário, desde que seja preparado adequadamente. No caso da manjuba crua, é importante evitar o consumo.
Como posso variar Peixe manjuba cru na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, consumindo uma variedade de peixes cozidos, grelhados ou assados. Além disso, inclua fontes alternativas de ácidos graxos ômega-3, como nozes e sementes de chia, para melhorar a saúde cardiovascular.