Patê tipo calabrês Sadia
O patê tipo calabrês Sadia é um alimento industrializado composto por carne suína, vísceras, água, amido, proteína de soja, sal, especiarias e conservantes, utilizado como acompanhamento para pães e torradas.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Patê tipo calabrês Sadia tem algum benefício?
- O patê tipo calabrês Sadia, quando consumido com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de proteínas. No entanto, é essencial estar ciente do alto teor de sódio e gorduras saturadas.
- Por qual alimento eu posso substituir Patê tipo calabrês Sadia para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como patês de vegetais e legumes, como berinjela, abobrinha, tomate ou cenoura, para aumentar a variedade nutricional da sua dieta.
- Patê tipo calabrês Sadia possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de carne suína e vísceras devem evitar o consumo deste produto. Além disso, pessoas atentas à ingestão de sódio e gorduras saturadas devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Patê tipo calabrês Sadia?
- O patê tipo calabrês Sadia é versátil e pode ser utilizado como acompanhamento para pães e torradas no café da manhã, lanche ou jantar.
- Como posso variar Patê tipo calabrês Sadia na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o patê tipo calabrês Sadia com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, verduras e legumes.