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Pão caseiro de coco Panco

O Pão Caseiro de Coco Panco é uma opção de pão doce industrializado, feito com farinha de trigo, açúcar e coco ralado.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Pão caseiro de coco Panco tem algum benefício?
O Pão Caseiro de Coco Panco, quando consumido com moderação, pode oferecer energia e alguns nutrientes presentes na farinha de trigo. No entanto, é importante estar ciente do alto teor de açúcar e baixo teor de fibras.
Por qual alimento eu posso substituir Pão caseiro de coco Panco para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como pães integrais ou de outros cereais, com teor de açúcar reduzido e maior quantidade de fibras.
Pão caseiro de coco Panco possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao glúten devem evitar o consumo do Pão Caseiro de Coco Panco, já que é feito com farinha de trigo. Além disso, pessoas atentas à ingestão de açúcares devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Pão caseiro de coco Panco ?
O Pão Caseiro de Coco Panco é uma opção de pão doce para ser consumida no café da manhã, lanche ou sobremesa.
Como posso variar Pão caseiro de coco Panco na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Pão Caseiro de Coco Panco com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas e proteínas magras.