Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Ameixa

A ameixa é uma fruta de sabor doce e suculento, disponível em diferentes variedades. É rica em nutrientes, como fibras, vitaminas e antioxidantes.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Ameixa tem algum benefício?
A ameixa é benéfica para a saúde devido à presença de fibras, que auxiliam na digestão e na saúde intestinal, além de ser fonte de vitaminas e antioxidantes. Também pode ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares.
Por qual alimento eu posso substituir Ameixa para uma alimentação mais saudável?
Ameixas frescas são uma ótima opção saudável para substituir doces industrializados. Além disso, é possível utilizá-las em sobremesas e preparações culinárias, como tortas e compotas.
Ameixa possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à frutose devem evitar o consumo excessivo de ameixas. Além disso, é importante lembrar que a fruta contém açúcares naturais e deve ser consumida com moderação por pessoas com restrições à ingestão de açúcares.
Qual a melhor hora para consumir Ameixa?
A ameixa é uma fruta versátil que pode ser consumida a qualquer hora do dia. É ótima para um lanche rápido ou para ser utilizada em receitas mais elaboradas.
Como posso variar Ameixa na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a ameixa em saladas de frutas, vitaminas ou sucos. É importante lembrar que o consumo deve ser feito com moderação e equilíbrio com alimentos mais nutritivos, como verduras e legumes.