Ameixa
A ameixa é uma fruta de sabor doce e suculento, disponível em diferentes variedades. É rica em nutrientes, como fibras, vitaminas e antioxidantes.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Ameixa tem algum benefício?
- A ameixa é benéfica para a saúde devido à presença de fibras, que auxiliam na digestão e na saúde intestinal, além de ser fonte de vitaminas e antioxidantes. Também pode ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares.
- Por qual alimento eu posso substituir Ameixa para uma alimentação mais saudável?
- Ameixas frescas são uma ótima opção saudável para substituir doces industrializados. Além disso, é possível utilizá-las em sobremesas e preparações culinárias, como tortas e compotas.
- Ameixa possui alguma restrição?
- Indivíduos com intolerância à frutose devem evitar o consumo excessivo de ameixas. Além disso, é importante lembrar que a fruta contém açúcares naturais e deve ser consumida com moderação por pessoas com restrições à ingestão de açúcares.
- Qual a melhor hora para consumir Ameixa?
- A ameixa é uma fruta versátil que pode ser consumida a qualquer hora do dia. É ótima para um lanche rápido ou para ser utilizada em receitas mais elaboradas.
- Como posso variar Ameixa na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando a ameixa em saladas de frutas, vitaminas ou sucos. É importante lembrar que o consumo deve ser feito com moderação e equilíbrio com alimentos mais nutritivos, como verduras e legumes.